Царство красок

1. Где-то в сердце спрятаны ключи
Те, что ищешь так уже давно.
Все флюиды трепетной души
Разобьют небитое стекло…
Мечты сбываются
О сказках, вымыслах
Тоска теряется
Чуть-чуть наивные!

(припев):
Мы с тобою на весь мир одни
В царстве красок, лета и весны!
Мы с тобою словно короли,
В мире сказок, счастья и любви!

2. Время мчится, не остановить
В суете поникла вся Земля.
А душа – любовь твою хранит
Взамен на верность короля.
Мечты все сбудутся,
Мы снова улетим,
В просторы царские,
Мир вечной красоты!
(припев):


Рецензии