Вечная память

Я больше не приду к тебе в мечтах,
Забавному, влюблённому мальчишке.
Твоя любовь была из грустной книжки,
Но ты летал все где-то в облаках.

Как лучший друг всегда со мной был рядом.
Нет, не страдал, был счастлив за меня.
По жизни шел судьбу ты не виня,
Что я с другим, мне большего не надо.

Я больше не приду к тебе в мечтах...
Лишь навещу с цветами, хлебом, солью.
Сказав "прощай..." с душевной, дикой болью.
Надеюсь счастлив ты на небесах...


Рецензии