Один лишь день...

Так важен оказался день...
Один лишь день из нашей встречи…
Тот день, когда я шла, как тень,
А ты стоял, мной не замечен…
Быть может, там, на небесах
Задумано было веками,
Чтоб кто-то жил, чтобы искал,
Как можно сталкивать сердцами…
Быть может, кто-то строил план,
Быть может… Всё это неважно.
Всё важное с тобой, а там
Без смысла жизненная каша…


Рецензии