Профилактический

Чтобы сердце в дальнейшем не жгла обида,
Мужчина! Веди профилактику СПИДа!
Брось шприц! Не шарахай
Ни Жору, ни Жанну, ни Женю.
Товарищ! Долби в жменю!

пос. Кожвендиспансер, апрель 2013


Рецензии