ПЛАЩ ДУШИ

Плащом укрыть от ветра,
Согреть теплом души…
Мелькает сердце где-то,
Скажи…
Я вытираю слёзы –
Горячие твои…
На все порой вопросы,
Не отвечаем мы…
Огонь в моих ладонях,
Где окна настежь, ветер…
Ни горячо, ни больно…
Ты будешь в них согретым.
Миры закрыты наши,
Три шага, полпути.
Не верит и не скажет,
Никто слов о любви.
В глубинах подсознанья
Печаль и боль былого,
Не сбылись мечтанья
Ушли сами собою.
Но будет «завтра» лучше
Ни горьким, ни колючим…
Поднявши крылья
И разгоняя тучи!


Рецензии