Карамельное блаженство

Звёзды в небе опять зажигаются
Там устало мерцает луна,
Карамелью душа обливается
Когда чувствую сердцем тебя…
Шоколадом покрыта телесная,
Шелковистая кожа любви…
Небо искренно-искренно чистое,
Отрываемся мы от земли…


Рецензии