Когда-то...

Мне плохо без тебя.
Хочу поцеловать, обнять,
Хочу сказать, что верен лишь тебе.
В глаза твои взглянуть,
И голос сладкий твой услышать.
Мне плохо без тебя.
Без нежных рук, что к сердцу прижимал я.
Без глаз красивых, что сказка,
В который жили долго, счастливо- любили.
Хочу твой мягкий аромат услышать,
Хочу твой голос ощутить.
Дыханье наше, сердец этюды.
Души гравюры, мыслей холст
Окрашивали в яркие,
Порой кислотные цвета.
Мы были счастливы!
Держали руки нежно,
И спорили по пустякам.
Влюблён я в каждую секунду
Что провёл с тобой!
Мне больно без тебя.
Без тех объятий страстных.
Без губ багряно красных,
От поцелуев смелых на морозе.
И холод, который насквозь пронизал
Был обжигающе горяч от чувств твоих
Что ты в истоме полуночной без меня страдала.
А я мечтал о встречи скорой
И жил лишь в ожидании глаз твоих.
Тебя увидеть, встретить поцелуем,
Ты ими провожала.
Когда ж мы расставались,
Душа грустила
Слеза катилась по щеке.
Я уходил и возвращался вновь и вновь
И целовал, объятий страстных не стыдился.
Боялся слова- “нет”
И говорил- “прости”
Как всё нелепо, глупо и смешно.
Но эта сказка. А мы её начало,
Конц за нами, за нами переплёт.
Запрём её в глубокий, дальний ящик,
От посторонних глаз.
А кто её откроет,
Пусть насладится нежностью и теплотой,
Мгновеньем страстным, секундам счастья
Горести часам. И наших чувств букетом пылким.
Пусть мы примером станем для него.


Рецензии