Встреча

Кто тот прохожий,который однажды,
Тихо мне скажет-Постой,не беги!
Где он такой незнакомец отважный
Следом идет, ускоряя шаги?

Через препятствия,сквозь непогоду,
К встрече счастливой торопимся мы,
Чтобы однажды, счастью в угоду,
Ландыш расцвел средь студеной зимы.


Рецензии