ЧУДО

Наверно, какое-то чудо
Что знаем с тобою друг друга,
Наверно, так почти не бывает
Что радость друзей забавляет.

Наверно, в округе – смятение лести,
Но я не оставлю бесчестности места,
Наверно, закончили верить мы в чудо
Пока не узнали в суетнице друг друга.

Глаза же когда на всё смотрят иначе
Тогда друг для друга
Мы многое значим!!!


Рецензии