Мой Театральный Друг

В глазах её печаль и грусть.
На сердец боль- боязнь всех чувств.
Боится поцелуя, слов боится.
Боится осуждения семьи.
Внутри пылает чувств кострище,
В душе предательства огонь.
Боится доверять. Не слов боится.
Боится дела, глаз боится.
Боязнь- нелепо это чувство,
Когда душа парит над миром.
Когда всё знает, но боится.
Боится чувств, боится слов.
И повторяясь вновь и вновь
О на забудет про любовь…
Про ту искру- что правит миром.
Про те мгновения судьбы.
Когда ты смотришь на картину,
Картину слов, души огонь.
Огонь погаснет, вспыхнет дружба.
Огонь любви зажжёт фитиль.
Фитиль семьи, фитиль доверия.
Фитиль истомы и тоски.
Тоски по тем минутам страстным.
Любви отчаянной- надежды крик.
Семья- любовь- душа- красиво.
Любовь- и снова на напрямик.
Забыв про боль, страданье, тишину.
Она срывает эту маску!
И остаётся голой перед ним.
А он рисует вновь все краски.
Она послушна ляжет на плечё.
Посмотрит в очи и заплачет.
Жизнь на исходи- тишина.
Последние слова:”Люблю тебя.”…


Рецензии