В твоей душе цвели б цветы

Сегодня здесь мы все собрались,               
В кругу родных, твоих друзей,               
Стихом хочу тебя поздравить,          
Налей мне рюмочку полней!    
               
Летит пусть время безвозвратно -
Часы, года зачем считать…
Всегда и грустно, и приятно
Нам дни рожденья отмечать.

Но время будто бы теченье,
Ничто не в силах  удержать!
Хочу сегодня в День рожденья
Любви и счастья пожелать.

Пусть бабий век твой вечен будет
И будь всегда прекрасной ты…
Живём ведь раз всего на свете –
Твои пусть сбудутся мечты.

Желаю жить тебе красиво,
В твоей душе цвели б цветы
И пусть на подвиг вдохновляют
Тебя любовные мечты.

И в этот день я пожелаю,
Чтоб дома спорились дела…
Любви, любви тебе желаю,
Осенней радости, тепла.    

                20.09.2011 г. 

P.S. Некоторые фразы взяты у другого автора.   


Рецензии