Нелепо всё, Во всём нет правды!

А эта сука не стоит ни гроша,
Я без упрёка раздену догола.
Хотела секса, получала сказку
Хотела многого, играла неудачно.
Фальшивила, вскрывала душу
Консервный нож в моих руках твердил о чувствах,
Он острым лезвием вскрывал её нутро
Искал ответное.
Позор! Какой позор- она не понимает
Она стесняется, лежит дрожа
Мой наглый взор- рука моя.
Твердил- «Иди сюда»
Она боявшись этой суматохи, ждала не правильный сценарии.
И это полотно без крови, окрасилось в чернильные тона.
Вошёл в неё, она ж дрожала.
Боюсь ответных чувств
Она впилась в меня, она кричала.
Заткну ей рот, и засмеюсь!
Нелепо всё,
Во всём нет правды!
Игра и похоть- жизнь легка.
Она боялась этой боли
Она ждала его всегда
И стоя на коленях он шептал.
Что никогда не бросит- ложь!
Он сам в неё поверил.
Теперь дорожит- Она уже играет
А он как проводник туда
Забыл тот путь- Она его не знает
Конец игры…
-Пока…
-Пока…


Рецензии