Устало ночь вуаль свою надела

Устало ночь вуаль свою надела,
Я думал о тебе ,свеча горела
И сердце разрывается на части,
Как будто карты к ряду, разной масти,

 
    А где-то высоко ,над птичьей стаей,
    Одна звезда ,так ярко засияет
    И лучиком прольётся на дорогу,
    Которая ведёт нас вместе к Богу


Невидимою нитью - паутинкой
Туман соткёт твой образ ,как картинку,
Огонь теплом душевным обогреет
И ветер грусть - печаль ,как дым развеет


    Слова - ничто когда достиг предела,
    Я думал о тебе ,свеча горела
    И с чувством светлым обретаю счастье!
    Так долгожданно - Солнышко в ненастье!


Рецензии