Где ты, моя вторая половина?!

Где ты, моя «вторая половина»,
Ужель не встречу я тебя?!
Разлука наша слишком длинна,
Где ты?! Не отрекаются любя!

Возьмёмся нежно мы за руки,
И поглядим - глаза – в – глаза…
Мы, друг без друга –
    - Пропадём от скуки,

Где ты?
   - Довольно нам себя терзать!
Невыносимы больше муки...
Как вечный нам союз связать?!

20.11.2009. 


Рецензии