Ты и я

Маленький мирок,
Что есть у меня,
В нём я не одинока,
Даже без тебя.

В нём всё также ясно,
Мило и тепло,
Но без тебя все краски
Ветром унесло.

И всё же, всё как прежде,
Но рядом нет тебя,
И моей надежды
Тихо догорит свеча.

И не понимаю,
Куда несет меня река,
Только не догнать
Мне уже тебя.


Рецензии