О ней

А мне? А что смогу услышать?
А мне, хочу сказать одно
В тяжёлой жизни нету скуки…в тяжёлой жизни нет его.
Он мил, нелеп, самокритичен
Она ж горда его судьбой, она влюбилась в эту «мину»
Она жадна на эту боль.

Её судьба бояться счастья
Она забыла про любовь
В ней есть начало этой жизни
Смешной, игривой, молодой.
Она великая актриса, она смела на правый бой
Она нежна как поле чистых лилий
Она нежна как тот прибой.

Её душа поднята выше, туда откуда тяжелей смотреть,
От куда больно ей услышать, о нашей слабости людской.
О том, что позабыли счастье
О том, что позабыли про любовь
Любовь-игра наивных мыслей
Любовь-игра ненужных слов.

Её любовь одна…на веки.
Её любовь для всех людей.
Она влюбилась в эту «мину»
А он нелеп и глуп- смешон.

Он не умеет жить как может
Он позабыл про счастья звон
Он знает отблески надежды
Он знает звук любви- влюблён
В неё… Она живёт, не зная…
Не зная….знает всё….
Она сумела жить для нас.
Она душа она Любовь.
Она живёт лишь для него.


Рецензии