Рано я пожелал тебе счастья...

                Светлане Довгаль
Рано я пожелал тебе счастья -
Ты наверно еще помучайся,
Пострадай, как страдаю сейчас я.
Может что-то в тебе включится.
Что просила, кого ты бросила?
Вспоминай свою жизнь с пеленок.
У тебя в твоем счастье розовом
Не достаточно шестеренок.

Поменяй день и ночь местами
Чтоб нормальные эти
Тебя не застали
За аккультным твоим ремеслом  -
Созерцать, как в душе расцветает.
 Зло
Как на рот наложили шестую печать
И приходится даже в церкви молчать.
Побеждай сатанистких Икаров
И скрывайся от них в других кошмарах
К часу ночи желаю тебе ожидать я
Солнце древнее как проклятье
Пострадай, как в пустыне страдал Иисус
Голодал, не приемля из сладких уст.
И тогда перестанешь  думать о вечном
И найдешь в себе доброе, человечье.

Я почувствую краем своей кровати
На которой, неделю уж как скрючился.
Ты присядешь и скажешь: «Ну хватит, хватит…
Здравствуй, Саша, ну что соскучился?»


Рецензии