С Днём рождения Анастасия

Могу я стих сложить о Вашей красоте!
Могу я спеть и песню, про Вашу доброту!
О Вашей щедрости слагаются поэмы!
В Человек открытый и глубокий!
Вас разгадать нельзя, нельзя вас прочитать.
Вы тот ребёнок, вам семнадцать!
Вы любите людей, честны вы с ними,
Вы ласку дарите им и тепло души.
Талант Ваш наделён душой.
Вы правильно его взрастить сумели,
На благо наших душ его пустив.
Прошу вас, сберегите ваши нервы
За нас волнуясь.
А когда приходит грусть
Вы вспомните счастливые мордашки,
Которые глядят на Вас со сцены.
Они Вам верят, они живут для Вас
Они играют целые Спектакли!
Они глобально мыслят живут!
Они нашли занятие души и тела,
А Вы в нём правильный их путь!
Вы проводник туда, где есть мечта…
Где все счастливы…
Прошу я Вас!
Сберегите вашу доброту!
Мне хотеться кричать!
Когда я вижу грусть или тоску,
И вправду говорят-“Глаза есть зеркало души”.
Они Вас выдают…
Ту грусть, печаль что рядом с Вами…
Ту боль души которую не объяснить словами…
Прошу я Вас!
Будет счастливы! Здоровы! И Любите!!!
Любите! Ведь любовь есть жизнь…


Рецензии