Со мной...

Посмотри мне в глаза,
Раздели мою боль;
А из глаз лишь слеза:
Вечер, дождь, ты со мной.

Были слёзы и крики,
Кровь вскипала внутри;
Но сердца вновь открыты:
В облака посмотри.

Наше небо укажет
Нами брошенный путь;
Дождь и ветер лишь свяжут,
Не дадут утонуть...


Рецензии