Грудь от холода поднимается...

Грудь от холода поднимается,
По гладкому телу мурашки бегут...
В такую погоду мне вспоминается,
Как люди письма теплые шлют
из стран, где можно согреться каминами,
чаем горячим себя напоив,
Где можно закрыться холодными льдинами,
Легко в правоте себя убедив...


Рецензии