Блюз о Любви

Блюз о Любви чеканит нынче Дождь,
А в лужах пузыри играют джаз…
Дождь - Музыкант на трубача похож,
И чувства их сплошной экстаз…

Сегодня Дождь Романтик и Поэт…
В любви девчонке лихо признаётся…
А позже смылся… и исчез сам след…
Лишь лужа слёз в наследство остаётся…

Оригинален Дождь, неповторим…
И в каждой роле он разнообразен…
Слагаем песнь ему, слегка боготворим…
И о любви поём, как дождь прекрасен…

А вернисаж Ткача - для искушённых…
Вплетает свой узор Он в мирозданья ткань…
Из водных капелек причудливо рожденных,
Божественная в них незрима длань…

Рисует дождь картины бытия…
Художник он, Философ, чуть Зануда…
И в каждой философия своя…
Открой нам тайну, чЕрпаешь, откуда?

Ах, этот Дождь – Романтик и Поэт,
Ткач, Музыкант, Философ и Зануда…
Ты признанный для всех Авторитет…
Любовь вливаешь в нас и много чуда..

Дождь музыкант …
Художник…
Ткач…
Поэт…

28.04.2013


Рецензии