Разлука

Ты б знала как скучаю я безумно
я за тобой... За образом твоим...
Иду по жизни, словно полоумный,
не понимаю уж, как так, и где свои?

И почему меж нами растоянье?
В котором каждый сантиметр тот
рвет мою душу без любого покаянья..
И многие вторят мне: "Идиот!

За кем ты гонишься? Наивные мечтанья!
Меж вами полстраны, вот ведь дурак!
Но им не загасить мое желанье
тебя как первый раз, любя уже, обнять.

Когда тебя я вижу - забываю,
что между нами километры есть вообще.
Я этих "миллиметров" не считаю..
Ну что их стоит пролететь душе?

Душа моя, летит к тебе, в надежде,
что ты ее пригреешь, обоймешь.
И никогда не будет так, как прежде,
мне это расстоянье не втерпежь!

Когда увидимся, а мы увидимся, поверь
не думай долго, на людей вокруг забей,
и срать на будущее, там не без потерь..
Ты просто обними меня быстрей.

И поцелуй меня как тот в последний раз,
так нежно, грустно, и в обьятия ныряя.
Ведь это только в этот миг, сейчас,
нас расстояние с тобой не разделяет.


Рецензии