Розовая птица иль бриллиантовая рука...

Гаврила!

Мне есть чем поделиться…
Меня терзает Розовая птица!

Она богато выглядит, одета по кутюру,
И лезет эта птица в больную мою руку.

Откуда ей здесь взяться?
Не звал, не ждал, подавно не молился,

Надо ж как снег, на голову свалился!



Любимая!
Тебя…?

Тебя я не люблю!
Не понимаете вы моего предназначения!

Лишь лечитесь своей манией величья,
Которая неравнодушна мне с сАмого крещенья.

Мысли вслух или начистоту,
Вы Розовая птица, А мне нужна Волчица!

Давайте же серьёзно,
Скажу вам До свиданья

Летите в Монте-Карло на пляжи La Spiaggia!


Рецензии