Твои сомненья как богатство

Твои сомненья как богатство,
Ты их храни и береги.
Не может быть без них таланта,
Создатель раздает его.

И голос нежный и созвучный,
Твоей природы первозданной.
Старайся искренность любить,
А остальное - страсти сцены.

Не злись на то, что можно взять,
И перенять у тех, кто лучше.
Пускай они, тебя узнав,
Поймут, собою быть - Дар Божий.

Игре всю душу отдавая,
Не перестань ценить и жизнь.
Ведь чувства словом согревая,
Мы отдаем себя любви.


Рецензии