Боязнь

Мне очень плохо, когда тебе нехорошо,
Что делать я совсем не знаю,
Пока что жив, раздавленный еще,
Себя не в настроении упорно истязаю.
Ты потеряла настроение и я боюсь,
Такой характер - даже не могу,
Но я к тебе любимая вернусь
На чистом и без нервов берегу.
Мне нужно научиться не бояться,
Когда ты далеко и настроения нет,
Да, ты такая должен я признаться,
Так нелегко мне побороть свой бред.
Хочу тебя любить до сладких слез
И странная, и не такая как они,
По коже холодом обдаст мороз,
Ты разожгла все очаги мои.
Сейчас мне очень страшно,
Я без ума - ты мой кусочек рая,
А это для меня так важно,
Нет рядом губ твоих - я умираю.

16/07/2012


Рецензии