Мы рисовали мир

Мы рисовали мир дыханьем на стекле...
Друг друга согревая счастьем первой боли...
Но ты всё чаще помышлял о зле...
Где пустота запрёт тебя в неволе...

И вот спустился огнедышащий дракон...
И глянув на тебя...сказал:"моё и точка..."
И уволок тебя в свой трёхголовый дом...
Накинув цепи все...слизнул тебя...поджаря ночью...

В желудке у дракона скользко...горько...страшно...
А постучишь...добавит огоньку...
И что это за муторная каша...
И всё это случилось на беду...

А я рисую мир дыханьем на стекле...
И иногда когда тошнит дракона...
Из пасти из какой-нибудь...во сне...
Ты видишь тот наш мир...мы облаками...дома...


Рецензии