Ты когда-нибудь поджигал себе ноготь?

Ты когда-нибудь поджигал себе ноготь?
Он плавится долго...медленно...

Удавалось куснуть свой локоть?
Ненароком...или намеренно...

А я вывернула себе руки
с обоженными коготками -
Нестерпимые были муки
зашивать твой уход стежками...


Рецензии