Сопротивление

Остался здесь один с собой наедине
И рядом нет прикосновения рук твоих,
Которые ты каждый день дарила мне,
Перебирая мыслей мир моих.
Остановился - на мгновение застыл,
Пытаясь отыскать среди закрытых стен
Прозрение - в руке тетрадь, остыл,
В который раз я попадаю в плен.
Пытался до любимой достучаться,
Но тишина мне не сказала ничего,
Осталось до конца сопротивляться,
Стук сердца только слушать своего.
Ответь мне, не молчи, тебя прошу,
Ведь без тебя я пропаду, ты знаешь
Это, и что тобою сильно дорожу,
Мне кажется, что от меня ты убегаешь.
Я буду верить и сопротивляться,
Пока моя любовь живет во мне,
Поверь, ей не куда во мне скрываться,
Она стремительно направлена к тебе.
Мне хватит сил поверить, что ты рядом,
С утра мне показалось будто здесь
Стоишь передо мною своим взглядом,
Проснулся после, твой взволнован весь.
Спросила как я там и где я,
Не проронил ни слова только,
От милого лица и слов немея
Во мне проснулось строчек столько,
Что всех их не сумею записать.
Не должен только им сопротивляться,
Тебе их должен только рассказать,
Я загрустил, но так старался улыбаться,
Мне не хватает рядом так тебя.
Позволь услышать мягкий голос,
Твой лик представить не смотря
И в мыслях твой поправить волос.

27/06/2012


Рецензии