Шторм!

Шторм! Бушует кровь по телу.
Шторм! Волнуется душа.
Шторм! От фразы он с другою.
Шторм! И плакали глаза.

Шторм! Все болью отдается.
Шторм! И мгла заволокла.
Шторм! И сердце разобьется.
Шторм! И молния сожгла...


Рецензии