Снова в больницу...

Любимая моя, ты так хотела
Что б я писала чертовы стихи...
Да, знаешь, многовато наболело,
Вот только строки удивительно плохи...

В который раз я позвоню тебе,
И так устало, каплю грубовато:
"Спасибо, что ты есть в моей судьбе,
Напомни корпус, и какая там палата?"

Без вариантов - сразу прилечу,
И буду слушать все твои капризы.
"Что привезти?", "Да ничего я не хочу!"
На костылях встречаешь, как обычно, снизу.

С тобой и день пройдет как целый час...
И уходить пора - и все не обсудили,
"Я позвоню от КПП тебе сейчас!"
Два телефона уже за день посадили.

На переменах между пар ты позвонишь,
И знаешь, без тебя не то, что нужно...
Стихи в своих тетрадях сохранишь,
Ведь, знаешь, что не пишутся без нУжды...

Без тебя как-то глупо бывает,
Не понятно зачем я и что...
Ведь друзей никогда не кидают,
Потому, что вернется потом...


Рецензии