Притяжение. На мне ver. 2

Вызывая шквал стремительных гормонов она,
Рождая бурю из любви безостановочной,
Любимой женственные части тела и тона
И вся она объект желанья непорочного.
Изнеможенный красотой стремиться к ней,
Приятно, что не обожжен - все только ей.
Сигнал возвышенного чувства - это
Всех мыслей поперек неповторимый,
Оставить невозможно буйства без предмета
Обожания, гнетет неутомимый звук
В висках и разрывает силу притяжения,
Напомнив, как держал ее в руках,
Напомнив про безумство увлечения.
Воспоминания храня, закован в каменных стенах
И каждый миг прикосновения плоти смело
Всплывает вечным видом тела,
Которое с ума свести его хотело.
Она тогда пылала жаром и горела
И грудь желанием неистово кипела,
Глаза ее наполнены лишь счастьем -
В них видел искры огонька,
Испарин кожи влаги так приятен
Запах женских рвений тот слегка.
Старался быть с ней аккуратен,
Услышав приглушенных звуков стон,
С каждой секундой можно было четче -
Играет с нами притяжения гормон.
От его действий каждый хочет
Обнять сильней и крепко задержать,
Не отпуская двигаться быстрее,
Друг к другу тело приближать,
Чтобы обоим было лишь теплее.

29/06/2012


Рецензии