Любовь

И день за днем все только хуже,
врозь до сих по ведь мы с тобой.
Печальный завтрак, обед, ужин..
И не дружу уж с головой.

Днем голова совсем не варит,
все мысли - да лишь о тебе.
Давно твой вид меня дурманит,
ты солнца луч в кромешной тьме.

А ночью глупые мечтанья,
сижу в постели до утра,
да только муки и страданья..
И сердце - черная дыра.

Ты просто в жизнь мою вселилась,
и, разрешенья не спросив,
моей судьбой распорядилась,
смогла меня ты разнести.

И я люблю тебя, о Боги,
и сколько мучиться, скажи!
Готов тебе я падать в ноги,
ты это только мне скажи..

Хоть многие меня осудят,
моя мечта меня все манит.
Я верю очень, что так будет!
Любовь к тебе счастливой станет..


Рецензии