В чем смысл, любить без ответа?

В чем смысл, любить без ответа?
В агонии сердца, боли души,
В чем смысл себя изводить до рассвета?
Пить и писать,плаксиво, стихи.
Ночью сильнее боль откликается,
Да! Я скучаю как никогда,
Но ты любишь, увы, другую
И не вспомнишь меня никогда.
А я верила, что долго и счастливо
Может быть, и это про нас,
Но осталась одна-несчастная
И нет больше надежды на шанс.


Рецензии