Банально...

Мечты как стекло, разбивались о скалы,
мы никого не искали, мы ни о чем не просили,
лишь бережно ждали, потом захворали,
устали, заснули, забылись!!
Но снова вернулись, глаза мы раскрыли,
и кончиком пальца друг друга касаясь,
мы в небо взлетели, и там завертелись!
Мы дети! Мы где-то! Планета!
На чувствах играли, потом расставались,
целуясь, кусаясь к делам возвращались!
И вновь ожидали... и снова мечтали...
и снова тихонько глаза закрывали.


Рецензии
тблоьорпа

Блохастик   28.04.2013 00:50     Заявить о нарушении