Не снись мне больше никогда!

Не снись мне больше никогда!
Я презираю темный облик,
Бездонно-карие глаза.
Смотреть не в силах в очи более.

Не снись мне больше никогда!
Не убивай остатки логики.
Блестяще-алые уста
Скорей походят на утопию.

Не снись мне больше никогда!
Не обнажайся, прикрой плечи.
Мучительно сойдя с ума.
Я ведь проснусь. Вновь. Покалеченный.

Не снись мне больше никогда!
И я попробую смириться.
Теперь навеки не моя.
Так почему ты вновь приснишься?!


Рецензии
Отличное стихотворение)Понравилось!

Тори Урескул   28.04.2013 13:01     Заявить о нарушении