Я без тебя живу, как во сне...

Я без тебя живу, как во сне:
Все здесь туманное и безвкусное.
Я кутаюсь в желтой апрельской весне -
Попытки согреться диффузные...

Я бы хотела быть чуть мудрее -
Ведь ситуация безвозвратная...
Незаходящая Кассиопея -
Моя любовь суррогатная...


Рецензии