Поцелуи тела

Движением руки манила как всегда
Особенная девушка всей жизни,
Хотелось я признаю как тогда,
Отдать ей без остатка свои мысли.
Так много представлений божества
В надежде на завтрашний день
И как всегда проказница судьба
Позволила связать все узы с ней.
Мне помнятся те первые прикосновения
Пылающего жизнью сладостного тела
И вспоминаю первые сомненья,
И как они всю обуздать пытались веру.
Все неожиданное всегда страшно,
Попытки близости растили комом слабость,
Мне не давая чувствовать - она прекрасна,
Из глубины души выплескивалась радость.
Ты помнишь переплетение рук?
С тобою растворялся вместе разом,
Дыхание близко так становилось вдруг,
Чужие прочь - в объятиях проказы.
Переросло все это, склеились все кадры,
Трепещущего тела радость ощутил,
Потерян - разбросал все разом чары,
Прикосновение твое - забыл весь мир.
Сплелась с единым торжествующим творцом
И собрала все поцелуи трепетного тела,
Мы встретились лицом к лицу,
Я верю, ты безумно этого хотела.

28/06/2012


Рецензии