У себя самой краду строку...

У себя самой  краду строку
Явным  исключением  из  правил,
Сколько  их  осталось на веку,
Мне не сосчитать, да и не вправе...
Странными являться  стали сны,
В них бы разобраться на  досуге,
Может  это  происки  весны,
Гаммы исполняющей и фуги...
А хотелось бы любви полёт
Продолжать на  высшей сердца ноте,
Музыка души, увы, не врёт:
Не хватает  нужной  силы плоти...
Отсырели спички  и капель
По  утру  не будит песней звонкой,
Окунуться б чувствам  в свет- купель,
Прокатившись по небу в лодчонке
Солнечного злата, серебра
Лунного достаточно  на годы,
Нить  давно прядётся  из добра
И не выйдет никогда из моды.

28.04.2013 год


Рецензии
Здравствуйте!!! У Вас просто замечательные стихи) Спасибо Вам большое) С уважением,Санечка.

Коваленко Александра   29.04.2013 14:41     Заявить о нарушении
Благодарю за комплимент!!!
Настроения и вдохновения Вам!!!

Анна Баварская   29.04.2013 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.