Сыну

Что, ты, не едешь, сыночек?
Что, ты, не едешь, родной?
Хочет, обнять мама, сына,
Что не приедешь,  домой?
Годы прошли  молодые..
Вот бы сначала начать,
Чтобы мы все  не седые,
Опять.
Песни попеть бы с любимой,
Нежно на ушко шептать.
Тело наполнить бы силой,
Опять.

Припев:
Приезжай, сын,
Помни нас, дом свой!
Позвони раз.
Помни, сын, ты нас!
Мы  слабы, все,
Хочет  мать обнять.
Завтра нет нам,
Пора,  сын, понять!

 

Вспомни сынок, своё детство,
Ночи не спали с тобой?
Как твой зубок прорезался,
Слёзы полились, рекой?
Губы когда, принёс двойку?
Вспомни, сыночек  родной. 
Мама крестила  вдогонку,
С мольбой.
Помнишь, мы ждали  два года,
Служба ушла  вдаль пора,
Кажется, вот, проводили,
Вчера.

Припев:
Приезжай, сын,
Помни нас, дом свой!
Позвони раз.
Вспомни, сын, ты нас!
Мы  слабы, все,
Хочет  мать обнять.
Завтра нет нам.
Пора, сын,  понять!

Помнишь, когда, ты, влюбился,
Помни день свадьбы, родной.
Вспомни, сынок, слезы мамы,
Счастья слёзу в день святой.
Годы стрелой  молодые…
Внуки теперь есть у нас.
Жалко, не с нами, малые,
Сейчас.
Ходят они, сами в школу,
Знаний настала пора.
Вернуть бы, нам хоть минуту,
Вчера!

Припев:
Приезжай, сын,
Помни нас, дом свой!
Позвони раз.
Вспомни, сын, о нас!
Мы  слабы, все,
Хочет  мать обнять.
Завтра  нет нам.
Пора, сын,  понять!

Что ты не едешь сыночек?
Что ты не едешь родной?
Хочет обнять, мама, сына,
Что не приедешь,  сын, мой?
Ждем!

28.04.13          Мартьянов В.И.


Рецензии