Виктория. Дорогой сестре

Какая мудрость в именах,
Какая им судьба дана
И сколько силы в твоих корнях,
Знаешь только ты одна!

Всевышний указал тебе дорогу
И наградил тебя душевной теплотой
К тебе идут за помощью, как к Богу,
Тебе подвластен труд любой.
О, как прекрасна ты во гневе,
Ругаешь только лишь любя
И не меняет тебя время,
Я знаю, что ЛЮБОВЬ ведёт тебя.


Рецензии