Зеркало врёт от начала до точки!

Старые фото,стёртые строчки,
всё пролетело...Синие ночки...
Быстрые мысли...не зацепиться...
Вихри и чувства-как бы влюбиться!
Как бы ещё пережить вот всё это!
И пусть не врёт мне ещё одно лето!
Вновь каблучки словно новые шпоры
вдаль понесут за высокие горы!
Чувства тоски о безумии света...
Как бы ещё повторить нам всё это!
Зеркало злиться в глаза,насмехаясь,
колется больно в душу,вонзаясь...
Как же душе в этот час не влюбиться,
ей же весна снова снится и снится!
Старые фото,стёртые строчки...
Зеркало врёт от начала до точки!


Рецензии