Я ненавижу запах поездов

Я ненавижу запах поездов
И стук колес о нити стальных рельсов
На верхней полке мутных снов
И долгожданных, и не очень рейсов

Непостоянство рвущихся колес
Непониманья горестей разлуки
И слез от горя и от счастья слез
В вагонах шумных непонятной скуки

Я ненавижу запах поездов
Они всегда куда-нибудь уносят
В отрывок жизни между двух миров
Перевезут и разрешения не спросят


Рецензии