Ты меня променял на другую...

Ты меня променял на другую,
Ну и что же, удачи в пути.
Врать не стану: Да я ревную
Все сжимается в ком изнутри.

Я с улыбкой скажу "Повезло тебе".
Ну а в мыслях ее прокляну.
Почемуж я такая глупая,
Ну за что я ее то карю.

Ты и не был моим ни капельки
Просто все сочинила сама,
Я люблю тебя, словно маленькая
Всей душой, чистым сердцем тебя.

Нет, уже, ничего не исправить,
Будь ты счастлив, любимый мой.
Пусть она тебя любит слабенько,
Чтобы помнил ты мой огонь.


Рецензии