Неудачные похороны

Я на своих похоронах
лежу в оранжевых штанах.

Лежу, ногами дрыгаю –
носки одели тесные.
Обложенный гвоздиками!
На самом видном месте я!

При галстуке! В костюмчике!
Ну просто – заглядение!
Кто скажет – место скучное?
Отлично! Более-менее!

Выкушивают водочку,
пьют за меня – Серёжечку!

Народу собралось – аншлаг!
Прям, как на матч «Зенит» – «Спартак»!

И столик – весь заряженный
бухлом, жратвою вкусненькой:
«Закапывай! Пора уже!
Что загрустил, Сергусенька?»

Хотел я поднатужиться,
слезу отжать последнюю –
образовалась лужица.
Не там! Вот невезение…

По ходу спорчены штаны!
В гробу видал похороны!


Рецензии