Лунный свет в мое окно

Лунный свет в мое окно,
Голос твой как будто с неба.
Ты все дальше от меня,
Говоришь "Пока".

Звезды смотрят на меня,
Ухожу, опять одна.
Ты и я, ты и я.
Мы никто, ничто и никогда.

Ты мое солнце по утрам,
Ты мой ветер в летный (жаркий) день.
Ты мой воздух под водой.
Ты тот, кто неверен был со мной.

Уходишь ты и приходишь вновь.
Туда- сюда

(не закончено)


Рецензии