Тебе уже все равно

Ты ждал,переживал,
Любил,скучал.
Ты звал,возвращал,
А теперь сказал,

Припев:

Что тебе все равно,
Рядом она или нет.
Тебе уже все равно,
Что вы вместе давно.
Все равно,все равно.

Есть она или нет,
Придет или нет,
Ты устал,ты сказал
Нету сил больше ждать,
Переубеждать и скучать,
Говорить и просить.
Нет сил больше любить.

Припев:

И тебе все равно,
Рядом она или нет.
Тебе уже все равно,
Что вы вместе давно,
Тебе уже все равно.

Она разбила мечты,
Она любовь предала.
Ты хочешь уйти,-
Уйди навсегда.

Припев:

Раз уже все равно,
Рядом она или нет.
Тебе уже все равно,
Придет она или нет.

Нету больше любви,
Нету больше мечты.
Все ушло в никуда,
Все ушло навсегда.

25.02.2005
Посвящается Ю.П.


Рецензии