Миг, длиною в жизнь

Движением руки,  теплом ладони,
Ромашкой в поле, чайкой на ветру,
Ты улыбнулся, значит быть добру,
Хотя меня оставил на перроне.

Под стук колес и сердце нервно бьется.
Лучами солнца опален твой путь.
Я знаю, хочет сон весну вернуть,
Но вся вода сбежала из колодца.

И летний зной на пустоши любовной.
Мой Мир  сквозь дым вокзальный искажен.
Пусть очерствела, боль унес муссон,
Ведь навсегда осталась я виновной.

А ты летишь вперед, сметая пепел,
Не оглянувшись, не простив мечты.
Теперь у нас разведены мосты,
Но все же миг с тобой был очень светел.


Рецензии