19. Ты о судьбе своей поведал

Ты о судьбе своей поведал,
Как трепетно её  любил.
Доволен маленьким  победам.
И с ней семнадцать лет прожил.

Была любима всей душою
И чувствовала каждый вздох.
Мечтал, что замок с ней построю.
Зима застала нас врасплох.


Рецензии