Зачем любить тебя

Зачем любить тебя.

Зачем любить тебя,
Ты не будешь моим.
Зачем целовать тебя,
Ты мне будешь чужим.
Зачем смотреть в глаза,
И мечтать о тебе.
Зачем искать везде,
Меня не будет в тебе.
Не буду в сердце твоем,
не буду в мыслях твоих.
Не будем вместе,вдвоем.
Зачем же думать о нем?
Уйдешь,не вспомнишь меня,
А я не смогу забыть.
Твои губы,глаза твои.
А если вспомнишь меня-
то просто приди.
Я ведь жду иногда,
Глядя в окно.
Только знаю ,что ты
Не придешь все равно!
Сердцу я говорю-
Не люби ты его.
Он не будет с тобой,
И не будет его...

06.05.2008


Рецензии