Я не могу тебя забыть

Я не могу тебя забыть,
Сквозь все года,предательства,обиды.
Ведь не было ни счастья,ни добра.
Одна лишь боль и ложь в сердце разбитом.

Осколки собирали,но,
Нам не дано одной дороги.
Не быть нам вместе на земле,-
Нам не дадут с тобою Боги.

Так почему же сквозь года,
Когда тебя я вижу-сердце замирает.
Нет,не забыть тебя мне никогда.
И даже новая любовь не помогает.

Жизнь не легка, любовь еще сложней.
Но память не забыть и не стереть.
А сердце разрывается еще сильней,
Когда глаза в глаза- еще больней.

Все оттого, что жизнь с тобою не делить,
Рассветы не встречать и не любить.
Не вместе просыпаться, засыпать,
Зеленые глаза твои не ждать.

Забыть хочу тебя, не вспоминать.
При встрече больше не узнавать.
Не думать о тебе, встречь не искать.
И сердце болью не разрывать.

Один лишь человечек нужен мне,
Что в сердце у меня, в душе.
Его любить хочу всегда,
Не расставаться никогда.

02.04.07


Рецензии